注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江蓝雪——科技版

我是最棒的

 
 
 

日志

 
 

【转载】治疗左手发麻  

2017-11-05 11:08:06|  分类: 中医中药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自郭亮大侠《治疗左手发麻》
      10月中旬感觉左手指发麻,左肘外侧发酸。我自己按照病情,网上查找了膏药和“根痛平”,用后情况一般。10月30日下午,到中医院骨科找李主任诊疗。他听了我的病情介绍后,认为不必拍片子,初步确定为,左手是“肱骨内上髁炎”和“腰底筋膜炎”,于是配了以下几种药。
    服用后,感觉疗效仍然不明显。11月3日上午到第三医院 ,请上海专家顾主任诊疗,他同意中医院诊断,建议单服“甲钴胺”。
治疗左手发麻 - 郭亮大侠 - 郭亮大侠欢迎您!
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018