注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江蓝雪——科技版

我是最棒的

 
 
 

日志

 
 

【转载】维生素E越多对健康越好吗?  

2018-04-24 19:12:26|  分类: 中医中药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       维生素E越多对健康越好吗?


营养的关键在于全面、均衡、适量,并不是越多越有益健康。维生素E对健康的益处虽然不少,但是吃多了也会损害健康。维生素E过多可能出现的中毒症状包括,肌无力、视力模糊、恶心、腹泻以及维生素K的吸收和利用障碍等。可见,营养素并不是吃得越多越好!

根据《中国居民膳食营养素参考摄入量》,我国成年人维生素E的可耐受最高摄入量(UL)为每天700毫克α-TE,如补充维生素E制剂,每天不超过400毫克为宜。

*本文图片源自网络

来源:马博士谈营养


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018